Unser Ziel ist ein perfektes, 100% reines Destillat, in dem sich die volle Aromafülle der Obst- und Beerensorten entfaltet.
Wir verwenden ausschließlich vollreife und unbehandelte Früchte, die meist in unserer Gegend, rund um den Starnberger See, wachsen. Unsere Früchte ernten wir größtenteils in alten Bauerngärten, Klostergärten, auf Streuobstwiesen und an Waldrändern. Bei Früchten, die nicht von eigenen Flächen stammen oder aus anderen Regionen kommen, achten wir sehr auf ihre besondere Herkunft und Qualität. Da nicht jeder Sommer gleiche Bedingungen für die Reife der einzelnen Früchte bietet, entscheiden wir von Jahr zu Jahr, welche Früchte die optimalen Wachstumsbedingungen für die perfekte Frucht vorfanden und gebrannt werden können. Die Grenzen der Natur setzen auch uns Grenzen, daher kann nicht jedes Jahr jede Sorte unseres Sortiments aufgefüllt werden.
Bei der Ernte wird jede Frucht von Hand gepflückt um so die erforderliche Früchtequalität zu gewährleisten. Vor der Weiterverarbeitung wird jede einzelne Frucht und sogar Beere von Hand kontrolliert, sortiert, entstielt und entkernt. Es werden keine Mühen gescheut um ein einzigartiges Produkt zu schaffen.